Política de Privacidade

Atualizado em 12/11/2018

A fim de garantir mais transparência na relação com seus USUÁRIOS, a HashInvest Capital Gestora de Recursos (HASHINVEST) possui práticas e políticas específicas para garantir a segurança dos dados coletados.

Estas Políticas de Privacidade aplicam-se a todos os USUÁRIOS cadastrados e integram quaisquer dos Termos de Uso e Regulamentos dos produtos da HASHINVEST. Ao se cadastrar através do website, o USUÁRIO concorda com todas as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

Estas Políticas de Privacidade tem o intuito de deixar claro aos USUÁRIOS dos serviços da HASHINVEST como os dados e as informações fornecidos pelos USUÁRIOS através do website http://www.hashinvest.com.br/ são utilizados e como a HASHINVEST armazena e protege esses dados e informações.

Os dados que a HASHINVEST coleta dos USUÁRIOS e sua destinação

A HASHINVEST oferece uma plataforma para investimentos em Criptomoedas, acessada através de um website, que permite aos USUÁRIOS realizarem negócios (compra e venda) de Criptomoedas.

Alem disso é ofertado aos clientes uma Newsletter opcional para os usuários que optarem por sua assinatura, para o qual o usuário deixará apenas o seu contato de e-mail.

Ao realizar o cadastro através do website HASHINVEST, a HASHINVEST exige que seu USUÁRIO informe os seguintes dados: nome completo, data de nascimento, nº do Cadastro de Pessoas Físicas – CPF, cópia de documento oficial de identificação com foto e CPF, bem como cópia de comprovante de residência. Será exigido que o cliente responda a um questionário de enquadramento no perfil de investidor de acordo com o manual de compliance da empresa. A HASHINVEST poderá confirmar os dados pessoais informados, consultando o próprio USUÁRIO, entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados e está desde já expressamente autorizada a fazê-lo.

O USUÁRIO, AO CADASTRAR-SE ATRAVÉS WEBSITE HASHINVEST, ESTÁ CIENTE E CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE A HSHINVEST PODERÁ ARMAZENAR DADOS PESSOAIS DE CADASTRO E HISTÓRICO DE UTILIZAÇÃO DOS SERVIÇOS, BEM COMO INTERMEDIAR E ARMAZENAR AS TROCAS DE MENSAGENS ELETRÔNICAS.

TODAS AS TRANSAÇÕES FINANCEIRAS REALIZADAS ATRAVÉS DA HASHINVEST SERÃO ARMAZENADAS EM HISTÓRICO, PODENDO INCLUIR REMENTENTE, DESTINATÁRIO, VALORES, REPUTAÇÕES, GEOLOCALIZAÇÃO E MENSAGENS RELATIVAS ÀS TRANSAÇÕES.

A HASHINVEST coleta também dados de navegação do USUÁRIO para análise, pesquisa e melhoria dos serviços fornecidos.

AS INFORMAÇÕES, DADOS, REFERÊNCIAS A PESSOAS, PRODUTOS, SERVIÇOS, IMAGENS E NOMES QUE SEJAM DE ALGUMA FORMA VEICULADOS DELIBERADAMENTE PELOS USUÁRIOS NO WEBSITE DA HASHINVEST PODERÃO SER USADOS E COMPARTILHADOS PELA HASHINVEST COM SEUS PARCEIROS, NÃO PODENDO O USUÁRIO RECLAMAR QUAISQUER DIREITOS AUTORAIS OU DE IMAGEM NESTE SENTIDO QUANDO DESSA UTILIZAÇÃO OU COMPARTILHAMENTO.

Segurança dos dados dos USUÁRIOS

A HASHINVEST considera os dados de seus USUÁRIOS como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado. Dessa forma, a HASHINVEST emprega diversas técnicas de segurança para proteger tais dados de acessos não autorizados. Ainda assim, deve-se ter em mente que a segurança absoluta não existe na internet.

A HASHINVEST NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR INTERCEPTAÇÕES ILEGAIS OU VIOLAÇÃO DE SEUS SISTEMAS OU BASES DE DADOS POR PESSOAS NÃO AUTORIZADAS, TAMPOUCO SE RESPONSABILIZARÁ PELA INDEVIDA UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO OBTIDA POR ESSES MEIOS EXCETO EM CASOS QUE SEJA COMPROVADO QUE OS REQUISITOS MÍNIMOS DA LEI 13709 NÃO TENHAM SIDO RESPEITADOS PELA HASHINVEST.

NA EVENTUALIDADE DE IDENTIFICARMOS QUE ALGUM DADO TENHA SIDO INTERCEPTADO DE FORMA NÃO AUTORIZADA O USUÁRIO IMPACTADO SERÁ COMUNICADO NOS TERMOS DA LEI 13709.

Com o intuito de colaborar com a manutenção da confidencialidade dos dados dos USUÁRIOS, todo USUÁRIO compromete-se a não acessar endereços eletrônicos e links suspeitos, divulgar seus dados de login e senha, não se apropriar e fazer uso dos dados de login e senha dos outros USUÁRIOS, divulgar spam, malwares ou quaisquer dispositivos capazes de disseminar vírus e/outros elementos que tornem o website HASHINVEST vulnerável ou que tornem os outros USUÁRIOS vulneráveis.

Não é permitida a utilização de nenhum dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações da HASHINVEST, bem como nas contas dos USUÁRIOS e nos bancos de dados da HASHINVEST. Qualquer intromissão, tentativa ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de Propriedade Intelectual e/ou as proibições estipuladas nos Termos de Uso da HASHINVEST tornarão o responsável passível das ações legais pertinentes, bem como das sanções aqui previstas, sendo ainda responsável pelas indenizações por eventuais danos causados.

Como a HASHINVEST utiliza os dados dos USUÁRIOS que são coletados

A coleta das informações mencionadas permite à HASHINVEST (i) atender aos requisitos legais de registro e histórico; (ii) prevenir a lavagem de dinheiro e o uso inadequado do website HASHINVEST; (iii) criar um banco de dados estatísticos sobre o comportamento do USUÁRIO e suas consequentes análises; (iv) oferecer aos USUÁRIOS serviços (ofertas, promoções, propaganda e informações relevantes) e funcionalidades que possam ser melhor adequados às suas necessidades e (v) personalizar os serviços oferecidos para fazer com que as experiências dos USUÁRIOS com os serviços da HASHINVEST sejam o mais satisfatórias possível.

Os dados pessoais fornecidos no momento do cadastro pelo USUÁRIO são utilizados pela HASHINVEST para comunicação com o USUÁRIO através de envio de mensagens de texto via celular, popups, e-mails, correspondências e/ou telefonemas com conteúdos informativos sobre a conta do USUÁRIO (como, por exemplo, comprovantes de transanções e de pagamentos), conteúdos promocionais a respeito da HASHINVEST e de seus parceiros comerciais, cobranças, análises e pesquisa.

A HASHINVEST, PELA NATUREZA DOS SERVIÇOS PRESTADOS, COLETA E, EM ALGUNS CASOS, REVELA INFORMAÇÕES DE SEUS USUÁRIOS RELATIVAS AOS DADOS CADASTRAIS E HISTÓRICO DE UTILIZAÇÃO DOS SERVIÇOS PARA TERCEIROS, TAIS COMO, NÃO SE LIMITANDO A, PARCEIROS COMERCIAIS (corretoras), AUTORIDADES REGULATÓRIAS E JUDICIAS, BEM COMO PESSOAS FÍSICAS OU JURÍDICAS QUE ALEGUEM TER SIDO LESADAS POR USUÁRIOS CADASTRADOS.

O USUÁRIO ACEITA RECEBER MENSAGENS SOBRE NOVOS SERVIÇOS, PUBLICIDADE, PROMOÇÕES E BANNERS, NOTÍCIAS DA HASHINVEST E DE SEUS PARCEIROS COMERCIAIS. AO USUÁRIO SERÁ DADA A OPÇÃO DE SOLICITAR SUA EXCLUSÃO DAS LISTAS PARA O RECEBIMENTO DESSE TIPO DE MENSAGEM.

Os dados das transações realizadas por meio do website HASHINVEST estão sujeitas à análise e eventuais auditorias, reguladores bem como dos demais órgãos regulatórios competentes.

Confidencialidade dos dados dos USUÁRIOS

A HASHINVEST respeita o direito à privacidade de seus USUÁRIOS e, por isso, não venderá, alugará ou compartilhará os dados pessoais dos USUÁRIOS, exceto nas formas estabelecidas nestas Políticas de Privacidade.

Salvo com relação às informações que são publicadas no website da HASHINVEST, a HASHINVEST adotará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança das informações sigilosas, porém não se responsabilizará por eventuais prejuízos que sejam decorrentes da divulgação de tais informações por parte de terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações de USUÁRIOS exceto quando comprovado que os requisitos mínimos da Lei 13709 não tenham sido respeitados.

Não será considerado dado pessoal, não estando, portanto, sujeito ao sigilo, as informações (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cuja aquisição e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

Acesso e alterações de dados de cadastro

A HASHINVEST restringe o acesso aos dados da conta ao USUÁRIO cadastrado na mesma através do perfil de administrador.

O USUÁRIO administrador da conta tem o direito de, a qualquer momento, acessar e alterar ou corrigir seus dados de cadastro através da página de configurações da plataforma HASHINVEST. A HASHINVEST reserva-se o direito de registrar tais modificações em seu banco de dados.
Os dados cadastrais dos USUÁRIOS deverão ser reconfirmados ou atualizados a cada 12 meses para manutenção da disponibilidade dos SERVIÇOS da HASHINVEST.

A HASHINVEST não se responsabiliza por informações divulgadas por terceiros aos quais foi permitido acesso à conta pelo administrador da conta.

Cookies

O USUÁRIO do website HASHINVEST manifesta conhecer e aceitar que poderá ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante a utilização de cookies, com o objetivo de (i) personalizar os serviços, (ii) ofertar algumas funcionalidades que só estarão disponíveis pelo emprego dessa ferramenta, (iii) melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, (iv) mostrar publicidade ou promoções de forma personalizada, (v) promover e fazer cumprir as regras e segurança do website, e (vi) evitar que o USUÁRIO tenha que introduzir sua senha tão frequentemente durante uma sessão de navegação.

Os cookies são utilizados com o fim de conhecer os interesses, o comportamento e a demografia de quem é USUÁRIO do website, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades e interesses e dar-lhes um melhor serviço ou prover-lhes informação relacionada.

A HASHINVEST também poderá adicionar cookies nos e-mails que envia para medir a efetividade das promoções.

A HASHINVEST não usará os cookies com fins alheios à sua operação. A instalação, permanência e existência dos cookies no aparelho do USUÁRIO dependerão de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados quando o USUÁRIO assim o deseje.

Ressalte-se que essas Políticas de Privacidade cobrem a utilização de cookies pelo website HASHINVEST e não a utilização de cookies por parte de terceiros, como parceiros comerciais da HASHINVEST. A HASHINVEST não tem controle do uso de cookies por terceiros.

Fornecimento de dados às autoridades competentes

A HASHINVEST poderá revelar os dados pessoais dos USUÁRIOS, bem como registros de acesso e dados de navegação, nos termos previstos na legislação brasileira.

Além disso, a HASHINVEST se reserva o direito de comunicar informação sobre seus USUÁRIOS a outros USUÁRIOS, entidades ou terceiros, quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um USUÁRIO seja potencialmente ilícita ou prejudicial a outras pessoas. Este direito será utilizado pela HASHINVEST, nos termos previstos na legislação brasileira, quando considere apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do website e de seus USUÁRIOS, para fazer cumprir os Termos de Uso e estas Políticas de Privacidade.

Comunicação da HASHINVEST com os USUÁRIOS

A HASHINVEST se comunica com seus USUÁRIOS apenas se eles quiserem que isso aconteça. Assim, a HASHINVEST envia aos seus USUÁRIOS e-mails relativos às suas transações pessoais, como, por exemplo, comprovantes de transações e de pagamentos, e anúncios relacionados aos serviços da HASHINVEST e de seus parceiros comerciais. O recebimento de e-mails enviados pela HASHINVEST para os USUÁRIOS poderá ser dispensado pelo USUÁRIO caso opte (por meio do mecanismo opt-out).

Cancelamento e retificação de dados do USUÁRIO

A qualquer momento o USUÁRIO cadastrado na HASHINVEST poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei.

O USUÁRIO garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. O USUÁRIO poderá revisar e atualizar seus dados pessoais a qualquer tempo, porém, sem prejuízo das mudanças que o USUÁRIO efetue, a HASHINVEST conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes. Para modificar ou excluir qualquer ou todas as informações pessoais que o USUÁRIO forneceu para a HASHINVEST, o USUÁRIO deve fazer o login e atualizar seu cadastro.

Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos da HASHINVEST os dados pessoais de USUÁRIOS que nos tenham requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes.

Atualização destas Políticas de Privacidade

A HASHINVEST reserva-se no direito de atualizar estas Políticas de Privacidade a qualquer momento.

As informações sobre as atualizações serão disponibilizadas permanentemente no rodapé do website HASHINVEST e informadas aos usuários cadastrados em seu próximo login na plataforma da HashInvest para concordância explícita ou encerramento do relacionamento.

Em caso de dúvida sobre as Políticas de Privacidade da HASHINVEST, o USUÁRIO deve abrir uma solicitação através do e-mail suporte@hashinvest.com.br.

Agende a sua visita
+55 41 3121 0499
Av. do Batel 1230, cj 507 BBC
CEP 80420-090
Curitiba-PR

Suporte e informações
suporte@hashinvest.com.br

Outras solicitações
contato@hashinvest.com.br

Baixe o nosso aplicativo

2018 HashInvest Capital Gestora de Recursos Ltda
CNPJ 29.108.041/0001-88

Assine a nossa newsletter
Receba o conteúdo que interessa para o investidor em Criptomoedas!
Obrigado por assinar a nossa newsletter!
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin